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Pressestimmen
Rund 90 verschiedene Rezepte, nach acht Ländern geordnet, bilden das Grundgerüst des Buches eine animierende Sammlung von Köstlichkeiten für schöne Abende mit Freunden, garniert mit Berichten von unvergessenen Reiseerlebnissen zweier Enthusiasten, die sich einen Lebenstraum erfüllen. --Trip 04/2015
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Johannes (Jo) Riffelmacher schmiss seinen Job als Art Director einer großen deutschen Werbeagentur, Thomas (Cozy) Kosikowski studierte Kinematographie und ist seit jeher fasziniert von Kameras, Bewegtbild und Fotografie. Zusammen haben die beiden ihr Projekt Salt & Silver gegründet, um endlich das zu tun, worauf sie am meisten Lust haben: Reisen, Surfen, Kochen. Mexiko-Fans aufgepasst: Von den Autoren ist außerdem Salt & Silver Mexiko: Tacos, Tequila, Tattoos erschienen.Auf die beiden erfolgreichen Buchtitel folgten viele weitere Reisen, eine Catering-Firma und das nächste große Gastro-Projekt: Auf die beiden erfolgreichen Buchtitel folgten viele weitere Reisen, eine Catering-Firma und das nächste große Gastro-Projekt: Gemeinsam mit ihrem Team nehmen Jo und Cozy ihre Gäste mit auf eine kulinarische Reise mit lateinamerikanisches Streetfood in die beiden eigenen Restaurants in Hamburg.
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 304 Seiten
Verlag: Neuer Umschau Buchverlag (3. Juni 2015)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3865288006
ISBN-13: 978-3865288004
Größe und/oder Gewicht:
21 x 3,7 x 28,6 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4.8 von 5 Sternen
44 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 141.877 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
Ich habe mir das Buch gekauft, da mich die lateinamerikanische Küche interessiert.Geschrieben ist es von zwei Surfern, die durchs Land reisen und auf ihren Weg fabelhafte Rezepte notieren,die Schönheit auf Bilder einfangen und tolle Geschichten erzählen.Von vorne bis hinten mit viel Liebe zum Detail gestaltet.Hab nun auch schon einige Sachen ausprobiert. Geht echt super zum Nachkochen und schmeckt soooo lecker.Vor allem der Panama Burger hat's mir angetan.Was mir auch sehr gut gefallen hat sind die kleinen süßen Logos, anhand man weiß in welche Kategorie das Gericht gehört.Also ob es zeitaufwendig ist, schnell geht, vegetarisch ist,..Bin wirklich begeistert und freue mich schon auf die nächste Ausgabe der Zwei.Besonderheiten in einem Blickx Tolle Rezeptex Einblicke in die Kulturx Surftipps, Anekdoten und Abenteuerx Schöne Bilder und mit viel Liebe gestaltetx Einfach NachzukochenIch glaube für Leute die gerne kochen ist es genau das Richtige. Aber auch für diejenigen die mal Lust auf etwas anderes haben sind mit diesem Buch gut beraten.
Sehr inspirierendes, toll verarbeitetes Buch das Lust auf SüdAmerika macht. werde die Reiseziele auf jeden Fall besuchen. die beiden Jungs beschreiben ihre Erlebnisse sehr souverän. tolle Aufnahmen und schönes Layout.
Was ein geniales Geschenk. Für alle die an Reisen, Fotos, Surfen und Kochen interessiert sind. In diesem Buch gibt es geniale Rezepte und super Surf Spots. Perfekt um sich auf eine Reise vorzubereiten und für Vorfreude zu sorgen.
Das Buch ist ein Geschenk für einen Freund gewesen. Es ist sehr hochwertig gemacht und wirklich stylisch designed. Es macht Spaß darin zu blättern und noch mehr Spaß, es zu verschenken.
ich habe eine sehr große kochbuchsammlung. aber dieses hier ist jetzt eines meiner lieblingsbücher.es ist nicht nur ein kochbuch mit leckeren simplen rezepten, sondern auch bildband und reisereportage.rundum gelungen.jungs macht noch ein zweites!!!!
Ein tolles Kochbuch, was unterhaltsam Rezepte und Erlebnisse vereint, zudem sehr schön und ansprechend gestaltet - einfach ein Muss für die moderne Küche
Super Buch
Ich bin immer neugierig auf Länder und deren Rezepte.Wir probieren immer neue Rezepte in der Küche ausWerde es weiterempfehlen
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